Москва, ул. Большая.Почтовая, 26 В, стр. 2 под. № 1, оф. № 18

Собственный лабораторно-технический комплекс

10.04.2019

Компания Prosept включает в себя современную производственную, научно-техническую базу и оснащённую лабораторию. В лабораторно-техническом комплексе создаётся, тестируется и проверяется каждое средство не только на соответствие обязательных показателей, но и на эффективность и потребительские свойства.
В соответствие со стратегической целью, направленной на достижение лидерства на рынке профессиональных моющих средств, антисептиков и бытовой химии, политика в области качества рассматривается руководством компании как основа дальнейшего развития организации в соответствии с требованиями и ожиданиями заинтересованных сторон. В связи с этим, технологи компании постоянно ведут работу по поддержанию качества выпускаемой продукции и соответствия её всем заявленным свойствам, осуществляют строгий контроль сырья и материалов.
Лаборатория разработок постоянно занимается расширением ассортиментной линейки моющих средств с введением в состав современных инновационных видов сырья, предлагаемых ведущими химическими концернами. Осуществляет разработку широкого спектра профессиональной химии: антисептиков для древесины, профессиональных моющих средств для клининга, строительной и бытовой химии. В процессе разработки продукции создаётся обязательная фокус-группа, которая тестирует средства на потребительские свойства.
В основе всех исследовательских работ компании лежат следующие принципы:
- Соответствие последним тенденциям, инновациям и научным достижениям.
- Тесное сотрудничество с российскими и зарубежными партнёрами.
- Анализ отзывов и мнений потребителей при создании новых рецептур.
В 2018 году компания Prosept получила добровольный сертификат на соответствие требованиям Международного стандарта ISO 9001:2015, подтверждающий, что организация производства обеспечивает высокое качество выпускаемой продукции.